Главная Новости Галерея Статьи и фотоотчеты Фотоконкурс ПУТЕФОТ Книги Правила
Вход в клуб
Всего в системе 516 новостей. На каждой странице показано: 10
Переход:  [ 1 ][ 2 ][ 3 ] ... [ 51 ][ 52 ][ > ][ >> ]
13 декабря 2016 г.

Фоторедактор Affinity Photo 1.5 для Windows и Mac OS

Одна из лучших альтернативных программ для обработки цифровых изображений для профессионального использования Affinity Photo обновлена до версии 1.5, и теперь доступна не только для MacOS, но и для Windows, и может похвастаться идентичным функционалом для двух платформ. Сегодняшнее обновление представляет собой самое большое единовременное обновление программы после её анонса более года назад. Affinity Photo для MacOS получила множество положительных отзывов от профессиональных фотографов, редакторов, художников и ретушеров по всему миру.
Подробнее...
15 апреля 2016 г.

В Москве состоится первый в истории фотографии официальный Freezelight battle

Если вы ещё не умеете рисовать светом, то у вас есть две недели, чтобы срочно научиться и принять участие в первом в истории фотографии официальном Freezelight battle, который состоится 16 апреля в рамках ФОТОФОРУМА 2016. Участие открытое, регистрация на месте в день проведения до 12:00. Заполнив анкету,  вы сдаёте 30-секундный экзамен, в ходе которого выяснится, сможете ли вы нарисовать фонариком самые простые и узнаваемые вещи прямо в воздухе. Ваши магические манипуляции будет фиксировать фотокамера, и рядом на экране вы сразу увидите результат!
Подробнее...
19 февраля 2016 г.

Новая зеркалка Canon EOS 80D и объектив EF S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM

Компания Canon представляет EOS 80D – мощную полнофункциональную зеркальную камеру, в которой есть все, что нужно для совершенствования навыков фото- и видеосъемки. Богатые возможности настройки, исключительная скорость съемки и простота в работе — все это обязательно понравится тем, кто любит экспериментировать с разными жанрами и стилями. Новый CMOS-датчик 24,2 Мпикс, процессор DIGIC 6, новая система фокусировки с 45 точками крестового типа, а также скорость съёмки 7 кадров в секунду делают EOS 80D универсальной камерой для создания потрясающих фотографий и видео Full HD.
Подробнее...
18 февраля 2016 г.

PENTAX K-1 – первая полнокадровая цифровая зеркальная камера PENTAX

Компания RICOH Imaging Company, LTD. сообщила о выходе цифровой зеркальной камерой PENTAX K-1. Разработанная в качестве флагманской модели среди цифровых зеркальных камер серии PENTAX K, эта новая модель имеет большой CMOS-датчик изображения, равный по размеру площади кадра 35 мм пленки. Это позволяет создавать фотографии сверхвысокого разрешения, для воплощения художественных замыслов фотолюбителей и профессионалов.
Подробнее...
11 февраля 2016 г.

Новая беззеркалка от Sony a6300 с мгновенным автофокусом

Компания Sony представила модель α6300, новинку в модельном ряду беззеркальных фотокамер со сменной оптикой. Эта модель оснащена непревзойденной системой 4D FOCUS™, которая способна сфокусировать изображение объекта всего за 0,05 секунды. Кроме того, модель α6300 использует 425 точек фазового автофокуса, которые с высокой плотностью покрывают всю площадь кадра. Новая камера позволяет вести съемку со скоростью до 11 кадров в секунду при непрерывной следящей автофокусировке и экспозиции, а также оснащена новой 24,2-мегапиксельной матрицей APS-C, обеспечивает запись видео с высоким разрешением 4K.
Подробнее...
03 февраля 2016 г.

Флагман Canon EOS-1D X Mark II для настоящих профи

Компания Canon представляет новую флагманскую профессиональную цифровую зеркальную фотокамеру EOS-1D X Mark II – бескомпромиссное сочетание высокого качества изображения, разрешения и скорости. Скорость серийной съемки EOS-1D X Mark II достигает 14 кадров в секунду с полной автофокусировкой и автоматическим контролем экспозиции, и до 16 кадров в секунду в режиме Life View - идеальные параметры для съемки быстро движущихся объектов, например, животных в естественной среде обитания или спортсменов на соревнованиях.
Подробнее...
05 августа 2015 г.

Обновлённая классика от Nikon – объектив AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR

В линейке светосильных зум-объективов от компании Nikon появилась новая модель — AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR. Самый популярный профессиональный зум-объектив NIKKOR был радикально модернизирован, благодаря чему возросли его скорость и мощность, а также улучшилась резкость получаемых изображений. Обновленный объектив отличается более прочным корпусом и инновационной оптической конструкцией, на нем установлена эффективная система подавления вибраций (VR) от компании Nikon.
Подробнее...
04 августа 2015 г.

Новый светосильный фикс от Nikon – AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED

Компания Nikon пополнила свою линейку универсальных объективов со светосилой f/1,8 и фиксированным фокусным расстоянием, выпустив новую модель AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED. Эта светосильная модель формата FX легче и компактнее своего аналога из профессиональной линейки. Она позволяет с легкостью снимать динамичные сюжеты и создавать изображения с эффектом полного присутствия.
Подробнее...
10 февраля 2015 г.

Canon 750D – новая зеркалка для энтузиастов со встроенными Wi-Fi и NFC

Компания Canon анонсировала новую зеркальную фотокамеру для фото-энтузиастов EOS 750D, которая оснащена 24,2-мегапиксельной матрицей типа APS-C (кроп-фактор 1,6), новейшим процессором DIGIC 6, встроенными технологиями Wi-Fi и NFC (врепвые для камер этой серии), 19-точечной системой автофокуса с датчиками крестового типа и новой гибридной системой Hybrid CMOS AF III AF для режима Live View, 3-дюймовым сенсорным поворотным экраном, чувствительностью ISO 100–25600, скорость съёмки составит 5 кадров в секунду.
Подробнее...
09 февраля 2015 г.

Canon EOS M3 – обновление популярной беззеркалки от Canon

Новая беззеркальная камера Canon EOS M3 соединяет в себе непревзойденное качество изображения и удобство управления как в зеркальных камерах. В основе EOS M3 – новая 24,2-мегапиксельная матрица типа APS-C CMOS и самый современный процессор изображений DIGIC 6, они обеспечивают отличное качество фотографий и видеороликов Full HD. В камере теперь сверхбыстрая работа автофокуса, благодаря новой гибридной 49-точечной системе автофокусировки эта камера позволит уловить красоту динамичных сцен. Продвинутые фотографы обнаружат все органы управления камерой на привычных местах, как в зеркальных камерах, а также будут приятно удивлены компактным размерам и маленькому весу этой беззеркальной камеры, которую можно брать с собой везде.
Подробнее...
Переход:  [ 1 ][ 2 ][ 3 ] ... [ 51 ][ 52 ][ > ][ >> ]